EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В сети опубликовали шпионские снимки Mercedes-Benz GLE

Обновлённый кроссовер Mercedes-Benz GLE успели запечатлеть фотошпионы в одном из салонов города Зиндельфинген в Германии. На фотографиях эксперты рассмотрели закамуфлированный салон автомобиля Mercedes-Benz GLE.



Интерьер нового автомобиля имеет схожесть с салоном Mercedes-Benz E-Class. К тому же на фотографиях можно рассмотреть современный мультимедийный дисплей и цифровую панель. Как отмечают аналитики, воздуховоды обновлённого кроссовера Mercedes-Benz GLE будут иметь прямоугольную форму, а не круглую.

Оригинальным новшеством новой модели является лавирующая приборная панель, которую производители не стали монтировать в центральную консоль. Стоит отметить, что на фотографии запечатлён тестовый прототип, это говорит о том, что серийная версия кроссовера может несколько отличаться.

В настоящее время кроссовер Mercedes-Benz GLE проходит тестирование, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что автомобиль будет иметь кузов в стиле GLС, при этом его размер увеличится. Весить автомобиль на несколько килограмм станет меньше, благодаря новой модульной платформе MRA. Официальная презентация автомобиля Mercedes-Benz GLE состоится в 2018 году.



 
Авто
Добавил: Алина 11-03-2017, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ