EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Под Псковом мужчина сломал нос товарищу, и бросил его умирать в сарае

Под Псковом в одной из ближайших деревень потасовка между товарищами привела к смерти одного из них. Мужчина сломал другу нос, и перенёс его в бессознательном состоянии в сарай возле дома бывшей возлюбленной, где потерпевший и скончался.


Как было установлено следствием, 1 марта этого года, в одной из деревень Псковской области было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Труп был найден в сарае. Тело было направлено на экспертизу, которая показала, что потерпевший скончался в результате попадания крови в дыхательные пути.

Предполагается, что двое мужчин выпивали спиртное в доме одного из них, и в какой-то момент между ними произошёл конфликт, который из слов перерос в драку. Подозреваемый нанёс жертве удар в область носа, и сломал его, что впоследствии и стало причиной попадания крови в дыхательные пути, а после в бессознательном состоянии перенёс его в сарай возле дома экс-возлюбленной. Там мужчина и умер. Об этом подробно рассказал представитель пресс-службы Следственного управления СК РФ по Псковской области.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-03-2017, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ