EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Блогер Лена Миро втаптывает в грязь Ольгу Бузову

Скандально известная блогерша Лена Миро в своем блоге еще раз начала обсуждать и втаптывать в грязь телеведущую Ольгу Бузову.



В этот раз Миро спрашивала, как можно обвинять футболиста Дмитрия Тарасова, если мужчина хочет поменять «некондицию» на что-то хорошее. Также Лена высказала свое мнение, что если человек ездит на «Ладе Приора», то когда у него появляются больше средств, он покупает Mercedes. И никто не имеет права осуждать человека за такой выбор.

По мнению блогера Миро, Ольга Бузова хуже автомобиля «Приора», только не ломается. Лена заявляет, что даже интим у супругов был без особого удовольствия, и если нет выхода, то приходилось и так заниматься любовью. По мнению блогерши, Бузова – очень глупая, при этом еще и некрасивая.

Лена сказала, что даже не очень умный Дмитрий Тарасов в состоянии когда-то понять, что мужчине с деньгами такое терпеть незачем. Миро говорит, что каким бы ни был этот спортсмен, деньги у него есть, и телеведущая «Дома-2» не зря до сих пор ведет за ним охоту.

Пользователи разделились на два лагеря, первый выступил в защиту Бузовой, а второй полностью поддерживает мнение Лены Миро. Сама Ольга еще никак не отреагировала на резкие слова блогерши.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 10-03-2017, 06:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
галина 15 марта 2017 12:14
Правильно, что Ольга никак не отреагировала на резкие слова блогерши, надо быть выше этого, собака лает, караван идет.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости