EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Блогер Лена Миро втаптывает в грязь Ольгу Бузову

Скандально известная блогерша Лена Миро в своем блоге еще раз начала обсуждать и втаптывать в грязь телеведущую Ольгу Бузову.



В этот раз Миро спрашивала, как можно обвинять футболиста Дмитрия Тарасова, если мужчина хочет поменять «некондицию» на что-то хорошее. Также Лена высказала свое мнение, что если человек ездит на «Ладе Приора», то когда у него появляются больше средств, он покупает Mercedes. И никто не имеет права осуждать человека за такой выбор.

По мнению блогера Миро, Ольга Бузова хуже автомобиля «Приора», только не ломается. Лена заявляет, что даже интим у супругов был без особого удовольствия, и если нет выхода, то приходилось и так заниматься любовью. По мнению блогерши, Бузова – очень глупая, при этом еще и некрасивая.

Лена сказала, что даже не очень умный Дмитрий Тарасов в состоянии когда-то понять, что мужчине с деньгами такое терпеть незачем. Миро говорит, что каким бы ни был этот спортсмен, деньги у него есть, и телеведущая «Дома-2» не зря до сих пор ведет за ним охоту.

Пользователи разделились на два лагеря, первый выступил в защиту Бузовой, а второй полностью поддерживает мнение Лены Миро. Сама Ольга еще никак не отреагировала на резкие слова блогерши.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 10-03-2017, 06:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
галина 15 марта 2017 12:14
Правильно, что Ольга никак не отреагировала на резкие слова блогерши, надо быть выше этого, собака лает, караван идет.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ