EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сериал «Табу» с Томом Харди продлили на второй сезон

О том, что сериал «Табу» получит продолжение, сообщил сам актер Том Харди. В создании многосерийного фильма он участвует как главный актер, сценарист и режиссер.



Новость о продолжении британского сериала «Табу» не стала неожиданностью. Ранее в интервью сценарист Стивен Найт сказал, что возлагает большие надежды на телесериал. Кроме того о незавершенности эпопеи говорит и финал первого сезона. Несмотря на противоречивые отзывы после выхода сериала, над созданием второго сезона снова будет работать Стивен Найт, а сопродюсером сериала выступит Чипс Харди, отец знаменитого актера. Новый сезон будет состоять из восьми серий.

Том Харди рад такому развитию событий и благодарен за возможность продолжить сотрудничество с BBC и FX. Также засвидетельствовали свою удовлетворенность развитием событий Ридли Скотт и Стивен Найт, а Джеймс Делейни уверен, что продление сезона даст возможность зрителям наблюдать за новыми подвигами главного героя.

Отметим, что BBC сообщает, «Табу» находится в списке самых часто скачиваемых программ за время запуска платных просмотров. А FX говорит, сериал стал популярным видеоконтентом, для которого зрители используют функцию сдвинутого во времени вещания.



 
Культура
Добавил: schernova 10-03-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ