EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Иосиф Пригожин признался, что хочет еще детей от Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией отдыхают в ОАЭ, откуда регулярно публикует фото в своем микроблоге. Накануне 47-летний Пригожин признался, что не против завести еще детей.

Популярная исполнительница Валерия и её продюсер Иосиф Пригожин недавно закончили гастрольный тур по городам России, поэтому они решили отправиться в отпуск. Для своего отдыха звездная пара выбрала Дубай.



По соседству с ними поселился известный российский композитор Виктор Дробыш, который привез на море все семейство. На своей странице в соцсети Иосиф разместил снимок, на котором он позирует с Валерией и маленькими детьми Виктора. В подписи к публикации продюсер написал, что благодаря безвизовому режиму многие россияне приехали отдыхать в ОАЭ. «Вкусно очень и погода отличная. Как же мне снова хочется маленьких», - признался Пригожин.

Пользователи сети сразу же кинулись комментировать этот пост. «А может еще не все потеряно? Я Вам желаю всего самого наилучшего, чтобы все мечты сбылись!», «Детки всегда желанны и никогда не поздно их иметь», «Иосиф, думали когда-нибудь про усыновление маленьких детишек?», - пишут поклонники.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 9-03-2017, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ