EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

«Дом-2»: Евгению Феофилактову сравнили с тайскими трансвеститами

Недоброжелатели сравнили Евгению Феофилактову с тайскими трансвеститами. Поклонники девушки удивились, когда нашли в сети баннер из Таиланда, на котором изображена экс-участница «Дома-2», с рекламой средств для укрепления волос, а антифанаты сразу высмеяли ее. Евгения была крайне удивлена, что ее фотоснимок используют для привлечения людей, потому что она не давала согласия на это.



Хотя Феофилактова уже довольно долго не является участницей шоу «Дом-2». Поклонникам известно, что девушка изменила внешность при помощи ринопластики и маммопластики. Также Евгения прошла почти все процедуры красоты, которые в настоящий момент очень популярны. Это как наращивание волос и ресниц, так и увеличение губ и другие подобные процедуры. Ранее девушка решила вернуть натуральный цвет волос, хотя была жгучей брюнеткой. Волосы Евгении длиной чуть ниже плеч, но для шикарного вида бывшая участница «Дома-2» использует накладные пряди.

После обнаружения баннерной рекламы с Евгении Феофилактовой, недоброжелатели экс-участницы «Дома-2», сразу принялись сравнивать девушку с тайскими трансвеститами, которых там большое количество. Также они особо позабавились тем, что Евгения участвует в рекламе для укрепления длинных волос, которыми девушка в действительности давно не обладает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 9-03-2017, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ