Станислав Садальский предлагает дарить женщинам на праздник трусы

Актер Станислав Садальский предложил мужчинам необычный вид подарка для своих любимых в честь женского дня. Он советует им дарить дамам трусы, так как эта вещь намного полезнее, чем остальные безделушки.

Известный шутник привел пример, когда в городах мужчины начинают атаковать магазины в поисках лучших духов, а также устраивают толпы в очередях за цветами. Всего это можно избежать, если просто пойти в отдел нижнего женского белья, где всегда спокойно. Актер даже опубликовал на своей странице в блоге снимок подруги Татьяны Васильевой вместе с молодым возлюбленным и таким подарком в руках.



Подписчики долго смеялись над стихами знаменитости, где он советует им покупать трусы, которые могут спасти женский пол от холода и болезней. Раньше Станислав Садальский писал в посте, что дамам нужно сильное плечо мужчины, способное защитить их от проблем, даже если внешне они кажутся выносливыми. Стоит отметить, что уже многие звезды в Insсtagram стали показывать праздничные подарки, где кроме цветов и конфет Тина Канделаки продемонстрировала свой новый зонт, способный выручить ее в плохую погоду.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 9-03-2017, 02:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ