EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Бари Алибасов помогает актрисе Наталье Фатеевой после тяжёлой операции

Музыкальный продюсер Бари Алибасов не остался в стороне сложной ситуации Натальи Фатеевой, которая из-за тяжёлой болезни передвигаться может только при помощи костылей. 82-летняя звезда советского кино уже несколько лет страдает от артроза, перенесла не одну операцию.


Три года назад Наталья Николаевна отправилась в Израиль, где ей провели операцию по замене сустава, который впоследствии не прижился, что спровоцировало нагноение. Пожилая женщина снова оказалась на операционном столе.

Сейчас, к счастью, исполнительница ролей в таких потрясающих картинах, как "Джентльмены удачи", "Три плюс два", "Табачный капитан" и "Место встречи изменить нельзя" идёт на поправку, но есть определённые сложности - передвигается Фатеева с огромным трудом на костылях, к тому же почти не выходит из дома. Благо есть люди, которые не отказывают актрисе в помощи.

Бари Алибасов - один из таких людей. Он предоставил любимице миллионов машину с водителем, который помогает Фатеевой передвигаться, совершать покупки и многое другое.

"Наташа передвигается на моем автомобиле и с моим водителем. Последний раз мы общались с Наташей три дня назад. Я не могу сказать, что я уж так сильно помогаю, организую ее жизнь. Но когда она обращается, я всегда откликаюсь на ее просьбы", - рассказал Бари Алибасов в интервью.


Стоит отметить, что именно руководитель группы "На-На" забирал Наталью Фатееву из больницы после последней операции. Бари вспоминает, что тогда её приходилось на руках нести в машину, а теперь актриса уже сама способна передвигаться, пусть и при помощи костылей.

Кроме всего прочего, Алибасов поздравляет одинокую пожилую женщину со всеми праздниками. Сегодня, в частности, поздравил с 8 Марта. Конечно же, Фатеева очень благодарна Бари за внимание и помощь, потому как для неё это сейчас особенно важно.

Кстати, Бари помогает не только Наталье Фатеевой. Недавно продюсер приютил у себя дома известного артиста Никиту Джугурду, который скрывался от родственников покойной бизнесвумен Людмилы Браташ. Со слов шоумена, ему угрожает смертельная опасность, так как преследующие его люди не хотят смириться с тем, что именно ему и его супруге достанется огромное наследство, оценивающееся в почти миллиард рублей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-03-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ