EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сбербанк начал обслуживать клиентов с паспортами граждан ДНР и ЛНР

Сбербанк в своих отделениях начал обслуживать клиентов, которые предоставляют паспорта граждан Луганской Народной Республики, а также Донецкой Народной Республики. Данную информацию новостные издания получили из сообщения сотрудников пресс-службы кредитной организации.



В пресс-службе отмечается, что с момента подписания специального указа российского президента, касающегося признания паспортов ЛНР, а также ДНР, Сбербанку понадобилось время непосредственно для организации приема документов удостоверяющих подлинность новых типов паспортов. Сбербанк в настоящее время готов обслуживать лиц, которые обратились с паспортами ЛНР, а также ДНР, во всех действующих филиалах банка. Российский глава государства подписал 18 февраля указ «про признание в России документов, а также регистрационных знаков автомобилей, выданных гражданам украинского государства, а также лицам без гражданства, которые на постоянной основе проживают в отдельных районах Луганской, Донецкой областей Украины».

Между тем в тексте указа говорится, что данные меры являются временными, пока в политическом плане не урегулируется ситуация в отдельных районах Луганской, а также Донецкой областей украинского государства непосредственно на основании существующих минских соглашений.



 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 7-03-2017, 23:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ