EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Компания Brilliance готовит к презентации новинки V6 и V7 в стиле BMW

Китайская компания Brilliance в апреле на Шанхайском автосалоне планирует презентовать две своих новых модели V6 и V7. Новые автомобили Brilliance V6 и V7 выполнены в стиле BMW.



О кроссовере Brilliance V6 практически ничего неизвестно, так как дизайн автомобиля и его характеристики производители держат в секрете. По предположению экспертов на рынок выйдет купе, созданное на основе модели V5.

При этом об автомобиле Brilliance V7 некоторая информация на данный момент имеется. Ожидается, что данная модель кроссовера в своём сегменте станет флагманской. Под капотом Brilliance V7 будет установлен турбированный двигатель, над созданием которого трудились специалисты баварской компании BMW. Также помогали разработчики компании ZF, они предложили свою 8-ступенчатую механическую коробку передач. Это всё, что известно о технических характеристиках новинки.

К тому же на Шанхайском автосалоне будет продемонстрирована рестайлинговая версия Brilliance V3. У кроссовера этой модели изменится только внешность и интерьер, а моторная гамма и параметры автомобиля останутся прежними.



 
Авто
Добавил: Алина 6-03-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ