EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Топ-5 странных способов заработать, не выходя из дома

Несколько необычных способов заработать дополнительные деньги, не особо при этом напрягаясь и не выходя из дома



Ищите источники дополнительного дохода, но нет времени на вторую работу? Существует несколько довольно креативных способов заработать немного наличности, даже не покидая уюта вашего жилища.

Почему бы не зарабатывать, предоставляя у себя дома людям то, чем вы пользуетесь каждый день и не даже не задумываетесь об этих вещах как об источнике дохода?

Вот пять необычных вариантов заработка в стенах вашего дома:

1. Зарабатывайте, готовя для других и приглашая их домой.



Любите и умеете готовить? Так почему бы этим не воспользоваться кошельку во благо? Существует специальное приложение для смартфонов, работающее в 110 станах, - VizEat. Регистрируйтесь на сайте, оставляйте заявку (какого рода еду вы собираетесь готовить), и вуаля! Например, у вас хорошо получаются пасты, так почему бы не устроить вечер итальянской кухни?

2. Предоставляйте свою жилплощадь для фотосессий



Если в вашем жилище симпатичный интерьер, из этого можно извлечь выгоду. Разместите объявление в интернете, заведите знакомства с фотографами-аматорами. Для них заплатить вам за съемку выйдет дешевле, чем арендовать студию, да и для вас это лишние деньги и ноль трудозатрат.

3. Делитесь своим «домашним офисом» с другими



Если вы создали дома просторную рабочую область, и у вас хороший WiFi, - поделитесь этим за небольшую плату. Такой вид услуг набирает популярность в последнее время. Будьте уверены – найдётся множество людей, ищущих тихое место для работы с хорошим Интернет-соединением.

4. Ешьте перед веб-камерой



Да, это один из самых странных способов заработка на дому, но это не шутка. В Южной Корее появился новый вид виртуального бизнеса, который называется «Мукбанг». Суть его в том, что вы едите перед веб-камерой, и люди, коим приятно созерцать сие зрелище с другой стороны экранов (если таковые найдутся), отсылают вам какое-то количество виртуальной валюты, которую можно конвертировать во вполне даже реальную. Шутка ли, но некоторые зарабатывают таким образом до 10 000 $ в месяц!

5. Стирайте вещи для других



В настоящее время фирма «Electrolux» разрабатывает приложение, подобное Uber, только в отношении стирки. Вместо обычных скучных прачечных люди смогут в комфорте переждать время стирки и сушки своих вещей у вас дома, а вы при этом заработаете немного дополнительных денег. А пока это приложение ещё не вышло, можно просто разместить объявление в Интернете.



 
Общество
Добавил: k.danilkov 5-03-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ