EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Скарлетт Йоханссон попалась на глаза СМИ впервые после развода

Как сообщает новостной портал "ВладТайм", голливудская актриса Скарлетт Йоханссон впервые появилась в общественном месте после развода с супругом Роменом Дориаком. Звезду кино видели на улице Лос-Анджелеса с двухлетней дочкой. Прежде знаменитость пыталась не попадаться на глаза папарацци после расставания с журналистом из Франции.


На прогулке с малолетней дочкой Йоханссон, которая сама занимается воспитанием девочки, смотрелась весьма просто. Внешний вид актрисы был несколько домашним: рваные джинсы, футболка и лёгкая куртка. Бросились в глаза представителей СМИ и ярко накрашенные губы со стильными тёмными очками. Дочку известная мама нарядила в розовое платьице.

Не так давно Йоханссон неожиданно подчеркнула, что моногамные отношения для неё являются неестественным явлением, идущим наперекор инстинктам человека. Именно это заявление подтолкнуло журналистов писать о том, что её развод с мужем был оформлен из-за обоюдных измен. Сама актриса никак не комментировала расставание с Дориаком.

Журналисты впервые стали догадываться о разводе актрисы, когда она появилась на "Женском марше" против президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Тогда они заметили, что на пальце Йоханссон больше нет обручального кольца. Позднее от Знакомых с ситуацией источников стало известно, что пара разошлась ещё летом 2016 года, однако какое-то время продолжала появляться на некоторых мероприятиях. В последний раз Йоханссон и Дориака видели вместе в октябре того года. О причина расставания знакомый с парой инсайдер ничего не сообщил.

Актриса и журналист поженились два года назад и сразу зачали ребёнка. Девочку назвали Роуз Дороти. Сперва супруги не могли определиться с постоянным местом жительства, регулярно меняя Париж на Лос-Анджелес и наоборот. Дикретный отдых после рождения дочки актриса провела на родине мужа, однако потом всё равно перебралась в Америку. Сам Дориак согласился с её решением быть поближе к Голливуду, так как считал, что это поможет ей оставаться успешной в своей профессиональной деятельности, а потом и сам перебрался в Калифорнию. До встречи с Дориаком Йоханссон уже была замужем. Она вышла за актёра Райана Рейнольдса. Голливудская пара рассталась в 2010 году, причиной чему послужили сложные рабочие графики обеих сторон.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-03-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ