EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

10 марта в кинотеатре "Каро.Арт" состоится специальный показ сиквела «На игле»

В московском кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоится специальный показ сиквела фильма "На игле" "Т2 Трейнспоттинг". После просмотра фильма будет организовано обсуждение ленты, в рамках творческого проекта "Каро.Арт", под руководством кинокритика Антона Долина и психолога Татьяны Салахиевой-Талали.



"Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)" является продолжением одного из самых значимых и популярных фильмов конца 90-х "На игле". В сиквеле приняли участие актеры оригинального состава первой ленты, а режиссером выступил Дэнни Бойл.

Первый показ "Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)" состоялся на Берлинском кинофестивале в рамках внеконкурсной программы, и был высоко оценен западными критиками заявившими, что сиквел не потерял атмосферы оригинального фильма даже не смотря на 20-летний промежуток и значительно прибавившими в возрасте актерами.

В фильме рассказывается о дальнейшей судьбе героев оригинальной ленты. Все персонажи постарели, но не стали от этого мудрыми и рассудительными, что и привело их в новые нелегальные степи, которые хоть и не перекликаются с наркотиками, как это было в первом фильме "На игле", но все же остаются очень опасными.

Специальный показ "Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)" организован в рамках проекта "Каро.Арт" и состоится 10 марта в кинотеатре "Каро 11 Октябрь". Руководители проекта, кинокритик Антон Долин и психолог Татьяна Салиева-Талали, проведут после просмотра детальное обсуждение картины со зрителями.



 
Культура
Добавил: Корнев Ян 5-03-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ