EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом-2: Марина Африкантова "кинула" Андрея Чуева и осталась на проекте

Участник реалити-шоу "Дом-2" Андрей Чуев разочарован в своей девушке Марине Африкантовой. Пара договорилась покинуть главную телестройку страны вместе, продолжив жить уже вне ТВ, но в последней момент девушка по какой-то причине изменила своё решение и осталась на проекте.

Многие любители популярного шоу "Дом-2" весьма опечалились, узнав, что Андрей Чуев собирается покинуть проект. Мужчина заявил, что пришло время приступить к новому этапу жизни, который заключается в развитии отношений с возлюбленной без телекамер. Несмотря на то что Андрей и Марина собираются связать себя узами законного брака, Чуев немного озадачен, поскольку желаемого единства с девушкой он не чувствует. Африкантова своим поступком, отказавшись покидать проект, серьёзно расстроила Андрея, который своего смятения не стал скрывать от поклонников. В своём микроблоге он откровенно поделился своими переживаниями, сняв небольшой видеоролик.

"Друзья! Это что-то с чем-то! Мы сегодня ушли с проекта, и я мечтал, что у нас будет свадьба! А Марина осталась на проекте! И это не шутки", - прокомментировал видео Андрей.


Судя по всему, поступок Африкантовой действительно задел Чуева за живое, ведь он даже статус поменял в своём профиле на говорящее "Человек, который знает, как жить, когда тебя предает та, за которую готов был отдать жизнь".

Поклонники возмущены поведением Африкантовой, которое Чуев расценивает не иначе как предательство. Хотя некоторые фолловеры считают, что уход Андрея из проекта даст понять Марине, что потеряла действительно хорошего человека, который был её защитой и опорой. Было написано много комментариев с поддержкой и пожеланиями.

Вместе с Чуевым телешоу покинули также Александра Гозиас и Константин Иванов, которые от всего сердца поблагодарили проект и отправились утешать Андрея.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-03-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ