EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Блокада» украинских радикалов не нарушила движение поездов из России

«Блокада» украинских радикалов не повлияла на график движения поездов из России, в чем заверили журналистов представители управления Московской железной дороги по Брянской области. Нарушений движения железнодорожного транспорта в данном регионе выявлено не было, подчеркивается в официальном сообщении ведомства.



Накануне стало известно, что украинские радикалы переключились на Сумскую область, где принялись перегораживать железную дорогу, соединяющую Украину с Российской Федерацией. С вечера 4 марта по настоящий момент в российской территории к украинской станции Конотоп выехали несколько грузовых поездов, но все они беспрепятственно добрались до места назначения, отмечается в сообщении пресс-службы МЖД.

О ситуации с пассажирскими составами можно будет узнать позднее, поскольку ближайший поезд, отправленный с Киевского вокзала, прибудет к границе с РФ только к обеду. Из Москвы через Конотоп ездят поезда украинского и молдавского формирования, тогда как российские поезда в этом направлении не ходят. Что касается грузового сообщения, то на этом участке железной дороги таких поездов ходит очень немного, заявили в МЖД.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 5-03-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ