EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019

Звезда «Игры престолов», Питер Динклэйдж второй раз станет отцом

Питер Динклэйдж, ставший известным благодаря своей роли в «Игре престолов», готовится во второй раз стать отцом. Об этом знаменитый актер рассказал лично на премьере спектакля, постановщиком и режиссером которого выступила его возлюбленная Эрика Шмидт.



Пол будущего ребенка звездных супругов пока держится в секрете. Ранее Питер Динклэйдж много говорил о том, что очень хотел бы мальчика. В настоящее момент актер продолжает работать над новым сезоном сериала «Игры престолов», который будет предпоследним. По словам Динклэйдж, в случае если его возлюбленная будет ржать в период съемок, он будет вынужден от них отказаться или перенести процесс на некоторое время.

Питер Динклэйдж родился с ахондроплазией, которая приводит к карликовости. Сейчас актер с супругой воспитывает дочку, имя девочки тщательно скрывается от журналистов. По словам знаменитого карлика, он не чувствует никаких проблем из-за своего маленького роста потому, что уверен в себе. Актер женился на своей возлюбленной в 2005 году, почти через год после бракосочетания у пары появилась дочь, но ее родители приняли решение не разглашать ее имя.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 5-03-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости