EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Компания MAN приступила к тестированию электрических грузовиков

Компания MAN заключила договор с австралийским Советом логистики – CNL о том, что в скором времени приступит к испытаниям электрических грузовиков. О тестировании электрических грузовиков инженерами MAN сообщают профильные СМИ.



В рамках тестирования девять электрических грузовиков компании MAN будут развозить продукты питания по сетевым магазинам. Грузовики под маркой MAN производятся в городе Штайре, там же разработчики их обновляют.

Представители компании MAN отмечают, что в будущем все грузоперевозки в городах будут осуществляться на электрических грузовиках. Грузовики от компании MAN работают бесшумно и не выбрасывают в окружающую среду выхлопные газы.

В перспективе стратегия компании MAN предусматривает выход на лидирующие позиции среди производителей электрических грузовиков. Подобные большегрузы уже в этом году впервые появятся на улицах и заменят фуры, грузоподъёмность которых составляет от 12 до 26 тонн. Серийный выпуск электрогрузовиков компания MAN запланировала на 2018 год, а перед этим будет выпущена небольшая пробная партия.



 
Авто
Добавил: Алина 4-03-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ