EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Екатерина Гордон возвращается к работе на следующий день после роддома

Российская телеведущая и певица Екатерина Гордон решила не засиживаться в декрете и уже на следующий день после выписки вернулась к трудовым будням. Знаменитость не останавливает даже то, что во время родов чуть не лишилась жизни.

36-летняя знаменитость второй раз стала мамой в ночь с 19 на 20 февраля. Во время родов Катя потеряла очень много крови, и только лишь усилиями опытных врачей удалось не допустить трагедии. Мальчик получил имя Леон.

"Ну что. Один отправлен в наш любимый детский сад, второй обеспечен молоком и заласкан мамками и няньками. А родители по работам. Записаться ко мне можно с сегодняшнего дня", - написала сегодня Екатерина в своём Instagram.

Поклонники Гордон удивились её рвению так скоро приступить к работе, хотя вполне могла себе позволить какое-то время понежиться дома в тихой и спокойной обстановке. Фолловеры написали много позитивных комментариев с добрыми пожеланиями новоиспечённой маме и ребёнку.

Катя хочет вернуть форму, которая была у неё до беременности, причём в кротчайшие сроки. По её расчётам, хватит полмесяца на то, чтобы сбросить лишние килограммы.

"Поставила себе 15 дней срок, чтобы прийти в форму. Начнем в марте, день скажу позже. От питания, до игл и чистки крови. Бойтесь. Фитнес и плавание, и все, что помогает восстановиться после родов, наркозов, неврозов и операций. Кто в меня верит и кто со мной?", - обратилась к своим фанатам Катя.

До сих пор неизвестно, кто является отцом второго ребёнка Гордон, о чём она не хочет пока рассказывать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ