EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Кировограде угарным газом отравились мать и её две дочери

В Следственном управлении СКР по Свердловской области проверяют обстоятельства отравления женщины и её двух дочерей угарным газом. Рассматривается версия, что происшествие могло случиться из-за неисправного водонагревателя.


В четверг 2 марта нынешнего года, в Кировограде угарным газом отравилась женщина и её две дочери, возрастом 2 года и 13 лет. Как стало известно, о плохом самочувствии семьи сообщил муж и отец пострадавших.

Придя с работы домой, мужчина увидел страшную картину. Обе его дочери возрастом 13 лет и 2 года находятся без сознания, а мать никаких действий предпринять не может, потому как её состояние к тому времени также сильно ухудшилось.

Бригада скорой медицинской помощи доставила всех троих в больницу. 13-летняя девочка и её мама уже оправились от отравления, и находятся под наблюдением врачей, а вот 2-летняя малышка до сих пор лежит в отделении реанимации.

Установлено, что газовая служба в феврале отключила в квартире водонагреватель, потому как обнаружили в нём неисправность. Но жильцы снова его подключили самовольно, без разрешения газовщиков. Это по мнению следствия и могло стать причиной происшествия.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 3-03-2017, 23:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ