EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Бывшие супруги Мадонна и Шон Пенн снова вместе

На фоне череды разводов интересная мысль посетила бывших супругов Мадонну и Шона Пена. Известная певица и не менее знаменитый актер решили возобновить свой союз через три десятка лет после расставания. Поклонники звездной четы убеждены, что отношения умудренных опытом знаменитостей имеют право на жизнь.



Мадонна впервые вышла замуж летом 1985 года. Это был ее день рождения и ее свадьба с любимым человеком. Оба на пике популярности, влюбленные и взбалмошные, они радовались как дети, когда находились рядом. Но увы, взрывная натура Шона Пена, его горячая ревность и стремление доказать правоту кулаками через четыре года вынудило Мадонну отправиться в свободное плавание.

С тех пор каждый из них побывал во втором официальном браке, имел множество неофициальных отношений и не был обделен вниманием противоположного пола. Но возникла ситуация, которая сблизила Мадонну и Шона Пена снова. Дело в том, что исполнительница решилась усыновить еще двоих детей, но была встречена резкой критикой общества. Может быть, она бы опустила руки, если бы не поддержка бывшего суженого, ее первого мужа, ее первой большой любви. И теперь эти двое собрались вступить в ту же воду. Получится ли? Посмотрим.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 3-03-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ