EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Психолог посоветовала Игорю Чапурину быть собой и не обращать внимание на критику

На этой неделе самый обсуждаемый скандал был вызван пикантным фото модельера Игоря Чапурина, на котором он целуется с галеристом Эдуардом Багратиони. Психотерапевт Елена Вайс, за плечами которой составлено несколько уникальных методик по развитию личности, посоветовала дизайнеру не обращать внимания на тех людей, которые пытаются облить грязью.

Как сказала Елена, у каждого человека есть какие-то секреты в личной жизни, с которыми он не хочет делиться. И это нормально, ведь каждый вправе выбирать, что выносить на всеобщее обозрение, а что оставить при себе, оградив высокой стеной. И конечно, всегда найдутся люди, которых что-то будет не устраивать, в дурном тоне высказывая своё недовольство.

"Такой инцидент будет неприятен каждому, конечно, если это реальное вторжение частного характера, а не самопиар. Нарушение личных границ всегда болезненно и неприятно, потому что, как правило, начинаются осуждения, критика и много всяких последствий, которые не способствуют гармоничному существованию. И мало у кого есть силы отстаивать свое "я", - рассказала специалист.


Исходя из своего опыта, Вайс отметила, что если человек скрывает свои отношения, то в игру вступает внутренний конфликт. Но не стоит забывать, что каждый человек волен быть самим собой. Важно сделать правильный выбор и быть готовым нести за него ответственность. В том случае, если тайна, которую человек скрывал тщательно много лет, всё-таки была раскрыта, то психолог советует не отпираться.

Конкретно для Сапурина Елена дала такой совет: принять ситуацию такой, какая она есть, и жить дальше, не обращая на это внимания. Если человек будет отказываться от своих поступков, то таким образом он предаст самого себя.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ