Шамиль Тарпищев рассказал о сильных сторонах Марии Шараповой

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал скорое возвращение в спорт бывшей первой ракетки мира Марии Шараповой, которая была дисквалифицирована за употребление запрещённого препарата. Он назвал спортсменку настоящим бойцом и отметил, что она очень сильна в психологическом плане




GoTennis со ссылкой на "Р-Спорт" сообщает, что в интервью Тарпищев рассказал о самых сильных сторонах Шараповой. Со слов президента стало ясно, что именно эти достоинства помогли ей добиться огромного успеха в большом теннисе. При этом он отметил, что сложно сказать, в какой форме Шарапова пребывает в данный момент.

"Она - настоящий воин, выигравший несколько сотен поединков. Однако, несмотря на это всё, непросто с уверенностью что-то сказать о её сейчашней форме. Прошёл ведь год. Кроме того, мы все, конечно, желаем, чтобы она опять заиграла на лучшем уровне. Если всё будет именно так, уже спустя полгода мы увидим её среди Топ-игроков", - сказал Тарпищев.

Не забыл представитель Федерации тенниса России уделить время и теме wild card на "Ролан Гаррос", который не так давно получила Мария Шарапова.

"Ежели организаторы состязаний всё же решат вручить ей такое приглашение и захотят отправить её в ключевую сетку чемпионата, то это можно будет считать крупным плюсом для всех. Турнир сможет привлечь много спонсоров и болельщиков. Сейчас ситуация не совсем ясна, но хочет верить, что Мария получит долгожданный wild card", - заключил Тарпищев.
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-03-2017, 05:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ