EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Создатели Metro 2033 показали новую игру

Создатели популярной игры Metro 2033 представили мировой общественности новые скриншоты и официальный трейлер к новому шутеру Arktica 1. Известно, что полноценный релиз нового проекта состоится уже в конце лета текущего года.



Студия 4A Games показала на конференции GDC 2017 работу над своим новым проектом. Видеоигра жанра FPS получила название Arktica 1 и будет доступна для VR-шлема Oculus Rift. Управление персонажа может осуществляться через контроллер Oculus Touch.

Сюжет игры основан на постапокалиптическом мире, который накрыл очередной ледниковый период. Пригодные условия для жизни доступны лишь в экваториальных регионах. Однако некоторые из-за огромного количества ценных ресурсов перебираются на север. Главный герой, в которого и перевоплощается геймер, является наемником. Его главная задача - обеспечивать защиту колонии на территории бывшей России от набегов мутантов и мародеров.

В новой игре разработчики очень много времени уделяют оружию. Причем тщательная работа проводится не только над качественной прорисовкой, но и реалистичности выстрела, а также богатого разнообразия различных типов оружия. К примеру, в игру будет введен совершенно новая модель пистолета, созданная с нуля.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 2-03-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ