EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Скорсзезе ищет деньги на съемку фильма «Ирландец» с помощью Netflix

Кинорежиссер Мартин Скорсезе попросил Netflix профинансировать съемки его нового фильма «Ирландец». Бюджет картины составляет 150 миллионов долларов, и главная угроза традиционным кинотеатрам Netflix сможет приобрести права на показ фильма по всему миру.



Зарубежные СМИ поясняют, что Скорсезе не является поклонником современных киносервисов, и в своем недавнем интервью режиссер заявил, считает не лучшим вариантом смотреть фильм в домашних условиях. Но глава студии Paramount Pictures Брэд Грей объявил об уходе с поста, а Скорсезе рассчитывал на его поддержку и финансирование.

В новом фильме Скорсезе примут участие такие ветераны кино как Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Сюжет фильма «Ирландец» рассказывает о реальных событиях, произошедших в 1975 году в штате Мичиган. Профсоюзный лидер Джимми Хоффа таинственно исчезает после того, как заходит в ресторан. Эту историю поклонники мафии включают в ТОП-10 громких нераскрытых преступление ХХ века.

Для съемки фильма потребуется дорогостоящее оборудование, ведь Де Ниро, Пеши и Аль Пачино должны воплотить героев на экране в 30, 50 и 70 лет. Из-за этого обстоятельства «Ирландец» и получил такой большой бюджет, что вынудило Скорсезе обратиться к Netflix.

Стоит отметить, что Скорсезе собирал материал для фильма 28 лет, но выступит лишь в качестве продюсера.



 
Культура
Добавил: schernova 2-03-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ