EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

По ком из звездных красавцев с нетрадиционной ориентацией не стоит плакать?

Нетрадиционная ориентация является фактом человеческого существования во все периоды времени наряду с традиционной, об этом свидетельствуют документы из различных мест и эпох. Такие люди хоть и остаются в меньшинстве, однако их количество остается устойчивым и достигает по разным оценкам 3-7% от общего числа людей.


В современном мире шутка о том, что у красивого и успешного парня уже есть парень, звучит все более реалистично и иногда соответствует действительности. Известные актеры, представители шоу-бизнеса и спортсмены, имеющие толпы поклонниц по всему миру, один за другим признаются в своей нетрадиционной ориентации. В этой статье поговорим о красавчиках, которые совершили каминг-аут, к сожалению для многих женщин.



Португальский футболист Криштиану Роналду всегда создавал вокруг себя ауру загадочности, и многие поклонники задавались вопросом, все ли в порядке у спортсмена с сексуальной ориентацией. Многим было не понятно, почему здоровый мужчина, у которого была девушка-супермодель, воспользовался услугами суррогатной матери, чтобы стать отцом. Также Роналду, являющийся самым дорогим футболистом в истории футбола до 2013 года, часто был замечен представителями прессы в компании мужчин, и при этом форвард «Реала» выглядел с ними гораздо счастливее, чем на снимках с Ириной Шейк.
После того, как одна из самых красивых пар рассталась, многомиллионные поклонницы спортсмена воспряли духом в надежде заполучить красавчика, при этом сам Роналду не терял время, и рядом с ним одна за другой сменялись новые пассии, имена которых никто даже и не пытался запоминать. Но, не смотря на этот своеобразный калейдоскоп, Криштиану не удавалось правдоподобно изображать из себя альфа-самца.

Тут неожиданно для общественности во время потасовки с одним из коллег, футболист практически сознался в своей нетрадиционной ориентации, а именно не стал ее отрицать. Данное событие облетело весь мир, а примечательным фактом оказалось то, что экс-возлюбленная спортсмена Ирина Шейк не стала давать каких-либо комментариев по этому поводу и не стала в защиту своего бывшего.

Таким образом, ненамеренный каминг-аут значительно повлиял на репутацию Криштиану Роналду, а футболист, в свою очередь, вместо каких-либо отрицаний и комментариев принял решение представить прессе свою новую подругу. Кто знает, возможно, что спортивные наставники португальца намекнули спортсмену, что не хотят мириться с падением популярности своего амбассадора и отчислять футболисту миллионы долларов по контрактам за рекламу.



Американский актёр Мэтт Бомер, ставший известным благодаря главной роли в сериале «Белый воротничок», сразил наповал представительниц женского пола, правдоподобно сыграв роль сексуального преступника и эксперта по искусству соблазнения. Однако в 2012 году актер разбил сердца многочисленных поклонниц, поблагодарив за поддержку на вручении премии своего супруга. Такой поворот событий не ожидала ни одна из фанаток голубоглазого брюнета.

Именно с того момента Мэтт Бомер официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, и теперь спокойно делиться историями семейной жизни со своим избранником и тремя детьми. Как правило, откровенное признание в гомосексуальности сильно вредит карьере знаменитостям, однако Мэтту повезло больше, и его продолжают утверждать на роли героев-любовников, не смотря на камминг-аут. Скорее всего, это говорит о высоком профессионализме актера.



Американский дизайнер и кинорежиссёр, получивший широкую известность во время работы в доме моды Gucci, больше похож на кинозвезду. На протяжении многих лет статный красавчик является лучшим лицом бренда и безупречно владеет искусством создания идеальных мужских костюмов и соблазнительных женских нарядов. Форд в свои 55 лет выглядит просто сногсшибательно и продолжает разбивать сердца многомиллионных поклонниц, однако его сердце уже занято. Дизайнер состоит в отношениях с журналистом и писателем Ричардом Бакли на протяжении тридцати лет, а на момент знакомства будущих супругов, Форду было 25 лет, а Ричарду Бакли тогда исполнилось 38. В то время Бакли не мог предположить, что Форд обратит на него внимание, однако теперь пара является одной из наиболее крепких в модной индустрии.

Не смотря на то, что вокруг дизайнера постоянно крутятся многочисленные поклонницы, он никогда не утаивал, что является геем, а также часто давал совместные интервью со своим возлюбленным и позировал с ним перед объективами фотокамер. Уже в 2014 году Форд и Бакли официально узаконили отношения, тем самым положив конец распространяющимся слухам, что их отношениям наступил конец.



Год назад пуэрто-риканский поп-исполнитель попрощался со статусом холостяка, связав себя узами брака со своим бойфрендом Джваном Йосефом, с которым он встречался около года. Чтобы осознать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, а также принять ее, Рики Мартину понадобился достаточно долгий период времени. Артист сетовал на то, что ему постоянно что-либо мешало совершить камминг-аут, ведь тогда он рисковал потерять женскую аудиторию, да и просто порой не хватало смелости для подобного признания.

После того, как суррогатная мать родила певцу близнецов Валентино и Маттео, Рики Мартин признался общественности, что является «счастливым гомосексуалистом и горд этим». Отныне певец абсолютно счастлив, а многомиллионным поклонницам секс-символа остается только смириться с отсутствием каких-либо шансов завоевать его сердце.



 
Общество / Авторские новости
Добавил: Инна 1-03-2017, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ