EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Экс-жена Вадима Казаченко Ольга Мартынова готова нанести ответный удар

После того, как брак певца Вадима Казаченко с Ольгой Мартыновой был признан фиктивным, беременная женщина готова бороться дальше за свои права. Ее адвокат Катя Гордон отметила много нюансов на заседании, так что сейчас экс-жена готова нанести ответный удар.

Тогда исполнитель говорил, что она сама заставила его жениться на себе, но после свадьбы мужчина осознал, что это было ошибкой. В результате ему удалось освободиться от беременной Ольги Мартыновой, которая скоро родит своего малыша. Во время заседания о ее положении не было сказано ни слова, хотя факт отцовства налицо, а также Вадим Казаченко отрицал регистрацию брака, хотя в сетях было выложено много свадебных снимков пары.



Экс - супруга не могла быть на суде и рассказать свою версию, так как извещение было отправлено на чужой адрес почты. Пользователи сетей поддержали адвоката в стремлении защитить свою клиентку, а также долго обсуждали отношение певца к любимой женщине, так как Вадим Казаченко даже не уверен в своем отцовстве и хочет делать тест ДНК малыша. Чете не пришлось делить имущество, потому что крупных вложений не было, а дело об алиментах будет рассмотрено в этом месяце.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ