EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В рамках программы импортозамещения - «Технодинамика» освоила выпуск насосов для авиации

В рамках программы импортозамещения - «Технодинамика» освоила выпуск насосов для авиации. Продукция будет использоваться для откачки топлива и подачи промывочной жидкости.


Предприятием УАП «Гидравлика» (входит в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) начат серийный выпуск центробежных электрических насосов моделей - ЭЦНР-1А, ЭЦН-19А, ЭЦН-89М, ЭЦН-45С и ЭЦН-321МК.

Внебаковые насосы ЭЦН-89М и ЭЦН-19А устанавливаются на самолёты «Як», «Ил» и «Ту», и выполняют функции по откачке топлива из дренажной системы самолёта, его аварийного слива, а также перекачки топлива в системе централизованной заправки и подачи промывочной жидкости.

В оценке деятельности предприятия, Игорь Насенков - генеральный директор «Технодинамики», отметил, что освоение производства целого модельного ряда импортозамещающих изделий, является ещё одним подтверждением высокого технического и организационного потенциала предприятия, и сформированного слаженного высокопрофессионального коллектива, способного решать самые сложные задачи.

Успешное завершение квалификационных испытаний всех модификаций электроцентробежных насосов позволило Министерству обороны РФ принять решение о готовности «Гидравлики» к серийному выпуску этих изделий. Первая партия ЭЦН-45С уже отгружена заказчику. Всего в 2016 году предприятием освоено промышленное производство девяти видов электроцентробежных насосов.



 
Экономика
Добавил: Валерий Шишко 28-02-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ