EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Bentley Bentayga может обзавестись полностью электрическим "младшим братом"

Кроссовер Bentley Bentayga, который производится британской компанией, могут наделить абсолютно электрическим "младшим братом". Касательно планов компании намекнул накануне Вольфганг Дюрхаймер, являющийся её генеральным директором.



В ходе состязаний Continental Supersports на территории Португалии представителем Bentley было заявлено, что линейка внедорожников автобренда не ограничится только одной моделью. По мнению производителя, младшая версия Bentley Bentayga в данном случае может рассчитывать на довольно высокий спрос непосредственно после выхода на авторынок. Интересным является тот факт, что британский автобренд займётся поиском абсолютно новых клиентов со следующим его представителем SUV. Вследствие этого продукция должна очень отличаться от модели Bentayga. Презентация полностью электрифицированного транспортного средства представляет собой один из возможных вариантов.

Но электрический внедорожник считался бы вторым этапом намеченных планов электрификации автобренда, так как компания планирует предложить гибридные модификации всех текущих своих авто как первый шаг, который начинается с Bentayga. В свою очередь это означает, что кроссовер, являющийся полностью электрифицированным, не будет готов до конца этого десятилетия отправиться на авторынок.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-02-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ