Пару геев из Великобритании насмерть запугал усыновленный россиянин

Супружескую однополую пару из Великобритании насмерть запугал усыновленный россиянин. Подросток вымещает на геях злость за издевательства, которые терпит в школе. Семейная проблема дошла до суда, о чем сегодня пишет Daily Mail.



Британец Глен Хэммет в 1998 году приехал в Россию и усыновил Рената из детского дома в Ульяновске. Зная особенности российского законодательства и менталитета, иностранец скрыл собственную сексуальную ориентацию, а также никому не рассказывал, что на родине мальчика дожидается второй папа Кит Миллэй. Позднее таким же образом из того же детдома был усыновлен второй ребенок, Максим.

Сейчас Ренату 21 год и за это время британское семейство геев претерпело серьезные испытания. Оказалось, что оба мальчика серьезно страдают от издевательств своих одноклассников. А поводом для насмешек стала однополая семья, где нет женщин. Подросток решил, что во всем виноваты его приемные родители, и устроил им «веселую» жизнь. Он крушил мебель, ломал электронную аппаратуру, взламывал банковские счета и воровал деньги с карт, даже пытался задушить собаку поводком, а отцам угрожал расправой при помощи отвертки и ножа. Нападал и на младшего «брата», который оказался более спокойным ребенком и не поддерживал ненависти Рената.

В итоге Глен Хэммет и Кит Миллэй, едва дождавшись совершеннолетия своего старшего приемного сына, подали на него суд, потребовав не приближаться к своему лондонскому дому.

Общество
Добавил: Семчишина Ирина 26-02-2017, 18:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости