EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новые авто LMP1 достигли скорости прошлого года

Новые транспортные средства команды Porsche, а также Toyota уже приблизились ко времени прохождения круга своих предшественников в прошлом году. Данная ситуация наблюдается несмотря на принятые меры FIA, которые призваны обеспечить уменьшение скоростей прототипов версий LMP1 в будущем году.



Андреас Зайдль, являющийся руководителем команды Porsche, отметил, что последние тесты при участии Toyota позволили LMP1 добиться прошлогодних результатов, которые касаются прохождения круга. Два автобренда, соревнующихся в 2017 году во главе пелотона WEC, преодолевают ограничения, касающиеся аэродинамики, введённые для уменьшения прижимной силы на тридцать процентов. Вместе с этим Зайдль отметил, что бренды Toyota, а также Porsche стремятся компенсировать утраченную прижимную силу.

Однако при этом Зайдль отметил, что Porsche и Toyota стремятся к тому, чтобы компенсировать потерянную прижимную силу. Имеется информация, что на заводских авто текущего года сплиттер подняли спереди на большую высоту. При этом снизилась высота диффузора. Это позволит предотвратить увеличение скоростей на поворотах. Моделирования производителей Porsche и Toyota демонстрируют, что корректировки в данном случае обеспечили бы увеличение времени круга в рамках Ле-Мане приблизительно на четыре секунды, в случае внедрения правил на авто прошлого года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2017, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ