EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Виктории Бекхэм пришлось прервать отпуск из-за происшествия с мужем

Журналисты thesun.co.uk сообщили о новом происшествии в семье Виктории Бекхэм, из-за которого ей пришлось прервать отличный отпуск в канадских горах. После падения ее сына во время катания с горы, травму получил Дэвид Бекхэм.

Небольшой дружеский коллектив знаменитости решил провести каникулы на отдыхе в горах на курорте Whistler, где сначала малыши вместе с матерью замечательно катались на лыжах по горным склонам, а сын Бруклин показал им свои способности на сноуборде. Ее супруг тогда начинал осваивать технику спуска, но недавно во время показа очередного трюка, мальчик упал с горы, потеряв равновесие, после чего его госпитализировали со сломанной ключицей.



Сноубордом сына решил воспользоваться Дэвид Бекхэм, так как считал, что ему будет проще научиться кататься на нем, чем на лыжах. Но тут первый урок стразу привел к очередной катастрофе, так как спортсмен упал вниз лицом и остался без зуба, что весьма чревато для его рекламных показов. Потому Виктории Бекхэм пришлось вместе с семьей возвращаться домой, чтобы он мог посетить врача и приступить к работе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 13:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ