EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ученые: Если призраки существуют, то CERN давно мог их найти

В настоящее время среди ученых имеется много теорий о существовании призраков и других аномальных явлений, но некоторые специалисты отрицают такие явления. Американский ученый Брайан Кокс из университета Манчестера уверен, что CERN давно мог найти такие фантомы.

Он считает, что любая информация о живых организмах может быть определена с помощью носителя, так что нужно изобретать новую модель частиц, потому что с помощью Большого адронного коллайдера невозможно обнаружить призрачные существа. Потому их существование является нереальным, так как нет достаточного количества энергии, необходимой для физического взаимодействия клеток в организмах.



Такой научный подход со стороны ученых, описывающих компоненты физики, пока не является совершенным, так как сейчас ведутся поиски новых частиц, а привидения спокойно бросают вызовы, закону термодинамики, проходя сквозь стены и появляясь в пространстве. Но при этом у фантомов должен быть постоянный энергетический источник, пополняющий их силы, а CERN на сегодняшний день является самым огромным ускорителем частиц, приводящих с такой помощью в движение все живые клетки. Вот почему профессор выразил мнение, что такого процесса для призраков не существует.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ