EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ольга Бузова вышла в свет без юбки

Телезвезда Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками фото с премьеры картины «Защитники». На этот раз 31-летняя певица предстала в одной рубашке и колготах в сеточку, чем вызвала негодование среди пользователей сети.

Известная ведущая реалити-шоу «Дом-2» в последнее время полностью окунулась в работу. Она пробует себя в разных амплуа, поэтому на отдых у нее остается мало времени. Она уже несколько раз попадала в больницу с переутомлением. Накануне, Ольга вместе с друзьями решила посетить премьеру нашумевшего российского фильма «Защитники», однако, видимо, заработавшись, Бузова забыла одеть юбку и появилась в одной рубахе и колготах.



На снимке, который телеведущая опубликовала на своей странице в соцсети, она позирует в белой рубашке с укороченным серым джемпером, черных колготах в сеточку и высоких ботфордах. «В День защитника Отечества сходили с друзьями на "Защитника",хоть посмотрим на них в кино», - гласит подпись под фото.

Однако большинство пользователей сети обратили внимание только на внешний вид Бузовой. Они в очередной раскритиковали звезду за неумение комбинировать одежду. Многие назвали наряд Ольги пошлым и вульгарным. «А Вы забыли, что юбку надевают!», «Еще покороче рубашку не могла одеть?», «Надеюсь у Оли юбка под низом», - писали в своих комментариях подписчики.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-02-2017, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ