EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Блогер Кэтрин Ормерод показала изнанку красивой жизни в Instagram

В своей беседе с журналистами The Telegraph американский блогер Кэтрин Ормерод решила рассказать ос воем личном опыте, связанным с красивой жизнью в Instagram. Она реально описала изнанку аккаунтов, вызывающих зависть со стороны читателей, а также отметила, сколько усилий нужно приложить для создания красочных фото.

На страницу девушки подписано 24000 поклонников, так как она постоянно публикует свои снимки на отдыхе, где поражает их точеной фигурой в бикини. Но за такими кадрами скрывается куча труда, приложенного для поддержания своей фигуры в идеальных параметрах. Сначала блогер не хотела делиться своими секретами с подписчиками, но потом вспомнила, как каждый снимок проходил жесткий отбор, чтобы попасть на ее страницу, так что решила рассказать им о выбранных композициях и деталях.



Когда пользователи рассматривают идеальные формы людей, то они даже не подозревают, с чем им пришлось столкнуться в реальности, так как оно дается не каждому. Кэтрин Ормерод в 20 лет не особо заботилась о своей фигуре, так как старалась просто вписаться в общие стандарты красоты, а дальше она во время учебы питалась полуфабрикатами и дополняла свой ужин вином вместе с сигаретами. Потому девушка могла набирать лишний вес, а потом его сбросить.

Только в свое 29-летие она поняла смысл кардинальных перемен в жизни, так как уже носила 50 размер одежды и страдала от болей в животе вместе с чувством тяжести. Потому блогер решила перейти на здоровую пищу, а также заняться йогой и пилатесом, благодаря чему избавилась от своих болезней. Она еще может позволить себе хлеб, немного вина или десерт, но чувствует себя комфортно, а также способна доказать другим девушкам, что заняться собой никогда не поздно. Потому обработанные снимки в сетях только вершины подводного айсберга настоящей жизни.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 24-02-2017, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ