EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Алексей Чумаков раскритиковал новую возлюбленную Тимати

Певец Алексей Чумаков раскритиковал новую возлюбленную Тимати. Данное заявление исполнителя прозвучало во время презентации новой книги.



Артист во время общения со своими поклонниками поделился сложностями создания нового романа под названием «47», он также выступил с критикой против коллег. Алексей Чумаков рассказал, что работа над созданием книги и параллельные съемки в фильме дались ему нелегко. Также он признается, что неприятности добавила его супруга Юлия Ковальчук, которая надоедала ему своим вниманием.

Исполнитель не смог не затронуть творчества Анастасии Решетниковой, которая является новой возлюбленной репера Тимати. Алексея Чумакова возмутила недавно анонсированная книга девушки, в которой Анастасия обещала сообщить о секретах своего безупречного внешнего вида. Певец не держит в секрете, что негативно относится к подобным писателям. Чумаков знает о недостатках книги, которую написал он, но при этом уверен, что писательский талант Решетниковой не выдерживает никакой критики. Сама Анастасия Решетникова пока не реагировала на подобные заявления.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-02-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ