EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Каролина Возняцки рассказала о травме паха в матче с Катериной Бондаренко и работе с Сашей Бажиным

Теннисистка из Дании Каролин Возняцки поведала о своей победе над украинской соперницей Катериной Бондаренко в третьем раунде турнира в Дубае, отметив, что для неё поединок сложился не лучшим образом, виной чему стала травма паха. Спортсменка также рассказала о совместной работе с Сашей Бажиным.


Не секрет, что в сезоне-2017 до этого Возняцки трижды выходила в 1/4 финала в этом сезоне. Это является наиболее ярким показателем среди всех теннисисток, которые участвуют в Туре сегодня. Мало того, первая ракетка мира американка Серена Уильямс на днях похвалила датчанку, отметив, что у неё большое будущее.

"Я просто думаю о том, что для меня этот день оказался не самым удачным. На протяжении всего матча с Екатериной Бондаренко я была обеспокоена болевыми ощущениями, о себе дала знать травма паха. В последнее время я очень часто нахожусь на игровой площадке в рамках соревнований, поэтому, скорее всего, я потянула мышцу в какой-то из встреч. Это не самые приятные ощущения для меня", - призналась спортсменка.


Но Каролина Возняцки не очень печалится из-за неприятных последних в матче с Бондаренко, так как на фоне скорого отдыха её не пугает ни травма паха, ни сложные соперницы в других турнирах.

"Хочу сказать, что после этих соревнований я собираюсь хорошо отдохнуть. Сейчас я играю очень хорошо и уверена в себе. Попытаюсь стать победительницей соревнований в Дубае. Потом смогу временно забыть о корте и расслабиться. Это поможет мне активироваться перед новым чемпионатом", - добавила датчанка.


Комментируя начало работы с экс-спарринг-партнёром Серены Уильямс и Виктории Азаренко, Каролина Возняцки призналась, что Саша Бажин смотрится рядом с ней на тренировках вторым наставником.

"Могу точно сказать, что он больше, чем просто помощник тренера. Он не только работает спарринг-партнёром, но и отлично справляется с обязанностями моего отца, который является мне и основным наставником. Он наблюдает за моими конкурентками, с которыми мне предстоит встретиться, и подсказывает, что и когда мне стоит улучшить, чтобы лучше выглядеть против той или иной соперницы. Он много значит для всего нашего дела. Я бы даже назвала его моим дополнительным наставником. Естественно, я говорила об этом с Сереной Уильямс. Я должна была знать её мнение о моём сотрудничестве. Мне хотелось понять, каково это, когда с тобой работает Саша Бажин. Было необходимо, чтобы мы хорошо понимали друг друга. Серена сразу дала понять, что Саша прекрасный молодой человек и всегда готов выложиться на все сто процентов, когда работает с кем-либо" - заключила Возняцки.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-02-2017, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ