EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Компактный внедорожник Volvo XC40 запечатлён в серийном кузове

Компактный внедорожник Volvo XC40 в серийном кузове был замечен охотниками за сенсациями. Разработчики шведского автоконцерна продолжают тестирование автомобиля Volvo XC40 теперь уже в серийном кузове.



Внедорожник Volvo XC40 проходит тесты в суровых зимних условиях, при этом автомобиль тщательно скрыт под камуфляжную плёнку. По словам специалистов, серийная версия внедорожника Volvo XC40 во многом повторяет концептуальную версию Volvo 40.1 concept. В частности, у автомобилей схожая решётка радиатора, задние фары и оптика в виде буквы «Т». В основе конструкции нового внедорожника лежит платформа CMA.

Как отмечают специалисты, отделка салона у внедорожника Volvo XC40 будет немного проще, чем у предшествующей модели, а также у мультимедийной системы дисплей будет меньше.

Как сообщалось ранее, шведские производители оснастят внедорожник дизельной и бензиновой силовой установкой. Трёхцилиндровый двигатель ёмкостью 1,5 литра сможет выдавать до 180 лошадиных сил. В дальнейшем внедорожник Volvo XC40 производители оснастят гибридной модификацией.

По предположению экспертов, на рынке шведский внедорожник Volvo XC40 появится спустя пару лет. Возможно, автомобиль будет реализовываться и на российском рынке.



 
Авто
Добавил: Алина 23-02-2017, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ