EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Ксения Собчак отказывается поздравлять Максима Виторгана с 23 февраля

Ксения Собчак отказывается поздравлять Максима Виторгана с 23 февраля. Телеведущая и журналистка считает странным поздравлять мужа с Днем Советской Армии, предпочитая вместе с ним праздновать 14 числа каждого месяца день рождения сына Платона.



На днях Ксения Собчак собрала в своем кафе «Бублик» многих известных представителей шоу-биза, а также журналистов и хороших знакомых. Лакомясь блинами с черной и красной икрой, гости обсуждали грядущую премию «МУЗ-ТВ», а также слушали рассуждения хозяйки о 23 февраля и 8 марта.

Ксения Собчак объявила себя пацифисткой, в связи с чем категорически отказалась поздравлять своего супруга, актера Максима Виторгана с Днем защитника отечества. К Международному женскому дню Ксения Анатольевна выразила весьма прохладное отношение, хотя никогда не отказывается от подарков, сделанных по этому поводу. Например, на 8 марта прошлого года Ксения Собчак с удовольствием приняла от мужа первый сборник произведений Марины Цветаевой.

Отношение известной телеведущей к праздникам легко объясняет новое фото в Instagram. На снимке Ксения Собчак прогуливается по зимнему мостику среди лебедей и уточек, призывая своих подписчиков "всегда отмечать и запоминать те дни и минуты ,когда вы были счастливы. Так ,увы,будет не всегда".



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 23-02-2017, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ