EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новый внедорожник BAIC 008 презентуют в Китае

В апреле текущего года в китайских дилерских центрах появится внедорожник BAIC 008. На страницах китайских специализированных СМИ накануне были опубликованы первые «живые» фотографии автомобиля BAIC 008.



Отмечается, что новый внедорожник BAIC 008 имеет много общего с американским автомобилем Hummer, который выпускали в 2002 году. В частности, на легендарный Hummer китайский внедорожник походит радиаторной решёткой, передней оптикой и общим очертанием кузова. Однако китайский внедорожник BAIC 008 имеет более скромные габариты.

Автомобиль BAIC 008 появится на рынке в двух вариантах кузова с тремя и пятью дверями, при этом трёхдверная модификация отличается складным матерчатым верхом. О моторной гамме автомобиля официальных данных пока нет. Однако инсайдеры сообщают, что под капотом китайского внедорожника будет установлен бензиновый агрегат с турбонаддувом объёмом 2,0 литра, в качестве трансмиссии указана механическая коробка передач.

Базовая модификация внедорожника BAIC 008 будет оснащена системой переднего привода. Официальную презентацию нового автомобиля ожидают на одном из ближайших автосалонах, а о старте продаж пока ничего не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 22-02-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ