EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Сергей Шнуров сделал голливудскую улыбку за 250 тысяч долларов

Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров считается одним из самым высокооплачиваемых артистов в России. Днями он рассказал, что в Лос-Анджелесе сделал голливудскую улыбку, и потратил на это более 14 миллионов рублей.



В своем последнем интервью Сергей Шнуров признался, чем занимался в США целый месяц. Как оказалось, певец стал обладателем настоящей голливудской улыбки. По его словам, он сделал новые зубы, так старые износились и он много кого кусал, и какие-то зубы остались в телах врагов. Теперь Шнуров готов покусать еще кого-нибудь. Шнуров рассказал, что пережил три операции, которые длились в общей сложности 25 часов, и отдал за это 250 тысяч долларов. Артист отметил, что на новые зубы действует гарантия два года, и если ему разобьют лицо, то зубы ему вставят вновь уже бесплатно.

Сергей Шнуров прокомментировал также свой опыт ведущего на Первом канале. По словам артиста, хотя он сейчас и не работает на ТВ, но у него остались полезные знакомства на Первом канале. Кроме того, силами телеканала он снял видеоклип «Обезьяна и орел».

Также в ходе интервью Шнуров рассказал, что рекламный пост на его странице в Instagram стоит 1,5 миллиона рублей. Артист уже успел прорекламировать в своем микроблоге огурцы и водку.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 22-02-2017, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ