EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Хэтчбек Renault Megane RS оснастят 300-сильным агрегатом

Представители французского автоконцерна Renault сообщили о том, что в ближайшем будущем начнётся серийное производство нового хэтчбека Megane RS. По словам производителей, автомобиль Renault Megane RS будет оснащён двигателем мощностью 300 лошадиных сил.




Хэтчбек Renault Megane RS ранее был замечен во время тестирования на швейцарских заснеженных дорогах. Как стало известно, хэтчбек под капотом будет иметь турбированную «четвёрку» объёмом 2,0 литра, выдающую не менее 300 лошадиных сил. Эта новая силовая установка от компании Renault.

Двигатель хэтчбека Renault Megane RS будет работать на пару с 6-ступенчатой трансмиссией, а в качестве дополнительной опции будет доступна роботизированная коробка передач с двойным сцеплением. По некоторым данным, французские производители готовят переднеприводную версию автомобиля, в то же время пока неясно будет ли хэтчбек Renault Megane RS оснащён полным приводом.

Автомобиль Renault Megane RS в отличие от предшественника будут выпускать только в пятидверном варианте. Официальный дебют новинки ожидается в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте.



 
Авто
Добавил: Алина 22-02-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ