EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Регина Тодоренко едва не стала жертвой извержения вулкана

СМИ сообщили, что телеведущая Регина Тодоренко едва не стала жертвой вулкана во время его извержения. Она тогда находилась на индонезийском острове Суматра, где внезапно проснулся древний Синабунг.

После пережитых моментов в шоу “Кругосветка” телеведущая решила побывать в разных уголках мира, среди которых оказался этот кусочек суши. Знаменитость призналась журналистам, что такого приключения она просто не ожидала, так как спящий 400 лет вулкан уже раньше начинал проявлять свою активность. Заброшенные деревни на его склонах напоминают о смерти жителей, не успевших спастись во время извержения. Регина Тодоренко вместе со съемочной группой решила подойти ближе к кратеру, чтобы сделать новый сюжет, но в итоге чуть не задохнулась от ядовитых газов, вырывающихся из его недр.



Телеведущая рассказывала СМИ, как вместе с коллегами шла через джунгли к этому природному чуду, не подающему признаки жизни, но внезапно после ухода с его склонов началась природная катаклизма. Местные жители просили их быстрее уйти, потому что недавно здесь погибли от испарений 17 туристов. После таких событий команда решила проводить съемки в безопасных местах страны, так что сейчас она любуется чудесами Медана.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 22-02-2017, 00:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ