EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Компания Hyundai объявила старт проекта в TCR

Специалисты Hyundai Motorsport определились с версией, которая будет взята за основу непосредственно для разработки транспортного средства серии TCR. В данном случае речь ведётся в отношении автомобиля Hyundai i30 TCR новой генерации, который дебютировал в прошлом году.



Согласно существующим правилам TCR, современный болид Hyundai i30 TCR оснастят двухлитровым силовым агрегатом с турбонаддувом, который сочетается с шестискоростной трансмиссией. Объём топливного бака в данном случае составит 100 литров. Работа над проектом началась в сентябре прошедшего года. По заявлению Мишеля Нандана, являющегося главой автоспортивного развивающегося подразделения Hyundai Motorsport, в настоящее время регламент TCR имеет успех. При этом количество охватываемых серий в данном случае растёт. Господин Нандан заявил, что ближайшие несколько месяцев для клиентского подразделения станут очень напряженными, вследствие того, что развитие проекта TCR по своей сути не предполагает отказа непосредственно от поддержки имеющихся клиентов компании. Он уверен, что Hyundai i30 TCR станет конкурентоспособным.

Марчелло Лотти, выступающий промоутером TCR рассказал, что рад приходу известного корейского автопроизводителя, так как это увеличивает престиж списка брендов, решивших воспользоваться концепцией TCR. К тестированию Hyundai i30 TCR приступят в начале весны. При этом поставки новинки намечены на декабрь.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-02-2017, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ