EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Барселоне полицейские открыли огонь по угнанному грузовику с бутаном, мчавшемуся на высокой скорости

В Барселоне предотвратили угон грузовика, гружёного баллонами со взрывоопасным газом. Неизвестный злоумышленник проник в кабину транспортного средства и на полной скорости помчался к центру города. Сотрудники полиции открыли по автомобилю огонь, после чего водитель остановился.



Как передаёт испанская телерадиокомпания RTVE, грузовик, который пытался угнать преступник, был нагружен баллонами с бутаном. Угонщик на высокой скорости помчался по шоссе Ронда-дель-Литораль в сторону центральной части Барселоны, нарушая правила дорожного движения и не уступая дороги другим машинам. Окружающим он при этом демонстрировал из кабины гримасы на лице и различные непонятные жесты. Из кузова грузовика в результате быстрого движения упали несколько баллонов с газом и врезались в проезжающие мимо автомобили. К счастью, возгорания бутана не произошло.

Полицейским пришлось несколько раз выстрелить по кабине угнанной машины, и лишь после этого преступник остановился. Сам угонщик остался цел и невредим, а вот оказавшаяся рядом женщина получила ранения.

Местные СМИ сообщают, что угонщиком оказался некий Йоаким Робин Бергрен - гражданин Швеции 1984 года рождения. По предварительной версии, к такому поступку скандинава подвигло употребление психотропных средств. Сейчас нарушитель порядка доставлен в больницу, где врачи проверяют его состояние. Не исключено, что у задержанного имеется психическое расстройство. Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства инцидента.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 21-02-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ