EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Евгений Плющенко во время своего интервью журналистам спел песню Лаймы Вайкуле "Ещё не вечер"

Во время своего эксклюзивного интервью для журналистов L!FE двукратный чемпион зимних Игр Евгений Плющенко рассказал о своих возможностях для выступления на Олимпиаде в Пхенчхане. Также он поведал, что огорчен результатами футболистов России, а потом спел песню Лаймы Вайкуле "Ещё не вечер".

Журналисты встретились со спортсменом в московской школе-интернате № 79, где учатся дети с особенностями развития. Он принимает участие в акции, посвященной поддержке российских специальных Олимпийских игр, и уже сыграл в футбол с учениками. По его словам, данные мероприятия поддерживает Наташа Водянова и ему нравится, что можно уделить детям время, так как для них это весьма важно. Кроме футбола знаменитость часто играет в НХЛ.



Являясь послом футбольного чемпионата мира следующего года, Евгений Плющенко отметил, что это события является важным для его страны, так как позволит раскрыть таланты нового поколения спортсменов, а еще подарит больше побед. Сейчас россияне немного отстают от других стран в футбольных матчах, но организация игр в Сочи под руководством главы РФ прошла великолепно.

На вопрос журналистов об официальном заявлении по поводу участия в корейской Олимпиаде спортсмен ответил весьма интересно, так как сразу стал напевать хит Лаймы Вайкуле “Еще не вечер”, а также сообщил, что становится тренером и скоро состоится открытие его школы, где бесплатно будут заниматься одаренные ребята. Чемпион планирует подготовить их к будущим Играм, но отметил, что конкурировать с другими участниками среди молодежи сейчас стало сложно.



 
Спорт
Добавил: Решетникова Ирина 21-02-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ