EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Россия развивает присутствие на авиационном рынке Африки и Ближнего Востока

Россия развивает присутствие на авиационном рынке Африки и Ближнего Востока. Холдингом «Вертолёты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) реализуются проекты по оказанию послепродажного обслуживания (ППО) в этом регионе. Итоги работы корпорации за 2016 год, показали, что 43,5% от общего объёма ППО полученного «Вертолётами России» от зарубежных заказчиков за исполненные контракты на поставку авиационно-технического имущества (АТИ) и оказание услуг – приходится на эти регионы.


В настоящее время ведутся работы над перспективными проектами по освидетельствованию имеющегося парка российской и советской вертолётной техники, с целью его модернизации, а также определения возможных вариантов поддержки постоянной лётной годности парка.

Как следует из заявления Игоря Чечикова - заместителя генерального директора «Вертолётов России» по послепродажному обслуживанию, наращивание портфеля заказов холдинга в области ППО является следствием расширения географии сотрудничества, включая страны африканского региона и Ближнего Востока. Обслуживание вертолётной техники российского производства на этих рынках – одно из важных направлений работы холдинга.

Кроме того, «Вертолёты России» оказывают помощь южноафриканской компании Denel Aviation в организации работы центра по обслуживанию и ремонту гражданских вертолётов советского и российского производства.

В планах «Вертолётов России» - развитие глобальной всемирной сети сервисных центров.



 
Экономика
Добавил: Валерий Шишко 21-02-2017, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ