Россия намерена поставлять авиационные комплектующие в Индию в рамках государственной программы

Российский холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех намерен поставлять авиационные комплектующие индийским партнёрам - компании Hindustan Aeronautics Limited (HАL). После получения аккредитации в качестве поставщика, «Технодинамика» сможет участвовать, в тандеме с индийской HAL - в разработке авиационных комплектующих для российской и индийской авиатехники, в рамках государственной программы Make in India, разработанной с целью привлечения иностранных инвестиций и организации совместных предприятий.


Как следует из заявления Игоря Насенкова - генерального директора холдинга «Технодинамика» - заявка на оформление аккредитации уже направлена в адрес индийских партнеров, корпорации HAL. В настоящее время она находится на стадии рассмотрения. В планах холдинга, после получения аккредитации – совместная разработка таких систем, как топливная, в том числе авариестойкая топливная система для вертолетов, кислородная, система электроснабжения, и других, в рамках имеющихся у «Технодинамики» компетенций, представляющих интерес для индийской стороны.

Государственная программа Make in India, разработана с целью привлечения в индийскую экономику крупного частного капитала и организации в 25-ти секторах экономики, включая оборонно-промышленный комплекс - совместных предприятий для производства различной техники. Максимальное долевое участие иностранных инвестиций в оборонном секторе государства - допускается до 49%.
Экономика / Главные новости
Добавил: Валерий Шишко 17-02-2017, 10:40
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ