Курс валют на 29.07.2021

Солистки “Serebro” устроили групповой стриптиз для мужского журнала

СМИ сообщили, что солистки “Serebro” устроили для мужского журнала Maxim эротический групповой стриптиз. Обложка с группой уже порадует читателей мартовскими днями.

Поклонники группы увидели на странице в Instagram обложку журнала, где красовались три участницы в прозрачном белье, после купания в море. Столь откровенные снимки Ольги Серябкиной вместе с Полиной Фаворской и Екатериной Кищук вызвали у них бурю восторга, так как они смогли разглядывать интимные места певиц. Сами девушки воспринимают пикантную фотосессию в виде эксперимента, где после совместных снимков остались довольны результатами.



В своей беседе с журналистами они сказали, что сюжет получился нежным и действительно напоминает весну, а также поделились с читателями своими планами и мечтами. Но некоторые подписчики даже испытали сердечную боль вместе с тахикардией, так как вспомнили об обещании знаменитостей не сниматься в таких сюжетах. После опубликованного фото пользователи сетей даже назвали их женщинами легкого поведения и стали прочить нерадостное будущее.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Радужная 16-02-2017, 09:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости