EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жириновский предложил агитировать в день тишины перед выборами

Глава политического движения ЛДПР Владимир Жириновский считает нужным отменить день тишины перед выборами, разрешив политикам вести агитацию круглосуточно и в любом объеме. Таким образом, считает либерал-демократ, явка избирателей при проведении голосования резко увеличится.



Жириновский считает, что 10 сентября 2017 года (единый день голосования) и при проведении выборов президента РФ в 2018 году день тишины нужно отменить, допустив проведение неограниченного числа агитационных мероприятий в любой законной форме, передает слова политика ТАСС. Кроме того, пропаганда политических партий и движений должна быть доступна даже в сам день выборов. Финансирование данных мероприятий также не должно ничем ограничиваться, утверждает политик.

Во время проведения народного голосования нужно провести максимум концертов, спортивных и прочих развлекательных мероприятий, что привлечет народ на избирательные участки. Субботняя агитация напомнит, что на следующий день - выборы. В настоящий момент российское законодательство запрещает проведение агитации в день выборов и за сутки до старта кампании, что позволяет гражданам спокойно определиться с выбором.



 
Политика
Добавил: Юля Карпеченко 15-02-2017, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ