EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

The New York Times: Россией развернута новая крылатая ракета

Россией развернута новая крылатая ракета. В свою очередь это вызвало ряд жалоб со стороны США. Официальными лицами Соединённых Штатов отмечается, что это нарушает Договор касательно ликвидации ракет меньшей и средней дальности, который заключен между государствами в 1987 году.



Информация передана изданием The New York Times, которое ссылается на источники в действующей администрации президента США. Согласно данным издания, касательно тестирования этих ракет сообщалось в 2014 году в ходе президентства Барака Обамы. При этом официальные лица просили Российскую Федерацию не нарушать существующий международный договор.

Источниками издания сообщается, что у российского государства в настоящее время имеется два батальона современных крылатых ракет. По их информации один батальон находится на полигоне, именуемом Капустин Яр. При этом второй переместили в прочую часть государства. Изданием отмечается, что эта ситуация может в итоге стать проблемной для американского президента Дональда Трампа, пообещавшего нормализацию отношений с Российской Федерацией.



 
Политика / Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ